Будь всегда на высоте

Бал Института костюма-2017: модные тенденции в макияже — розовые тени, красные губы, стрелки

Селена Гомес

В ночь с понедельника на вторник отгремел ежегодный Бал Института костюма в Нью-Йорке. Темой Met Gala этого года стало творчество легендарного дизайнера и основательницы бренда Comme des Garçons’s Рэй Кавакубо. Зная, кому посвящен вечер, все понимали, что образы звезд на красной дорожке будут экспериментальными, смелыми, творческими и вдохновляющими – такова ассоциация с популярным дизайнером. Так и получилось.

И если чуть ранее SPLETNIK.RU ранее рассказал о лучших и худших нарядах вечера, то теперь пришло время рассмотреть макияж звезд, ведь наряд – это не единственный пункт на пути к удачному выходу на ковер. Мейк-ап продумывается заранее и до мелочей. И не зря, ведь им можно как органично дополнить образ, так и полностью испортить.

Рассматривая луки знаменитостей с красной дорожки Met Gala, можно заметить, что розовые тени для век стали самым популярным трендом этого вечера: Селена Гомес сделала ставку на неоновый розовый, визажист Дженнифер Коннелли выбрал мягкое омбре из розовых оттенков, а у Рианны этого же цвета были не только тени, но румяна и губная помада.

Конечно, ни одно светское мероприятие не обходится без стрелок и красных губ. Вот и на Балу Института костюма дополнили свой макияж этими модными элементами такие звезды, как Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Кейт Босуорт, Лили-Роуз Депп, Кайли Дженнер и Эмили Ратажковски. Некоторые же знаменитости отказались от ярких цветов в пользу нюдовых оттенков, чтобы акцент был не на макияже, а на наряде. Среди последних — Ким Кардашьян, Кара Делевинь и Эмма Робертс.

Ким Кардашьян/ Эмма Робертс

Селена Гомес/ Дженнифер Коннелли

Миранда Керр/ Кейт Босуорт

Рианна/ Лили Коллинз

Джиджи Хадид/ Эмили Ратажковски

Наталья Водянова/ Риз Уизерспун

Даутцен Крус/ Белла Хадид

Дженнифер Лопес/ Руби Роуз

Лили-Роуз Депп/ Кайли Дженнер

Приянка Чопра/ Холли Берри

Лена Данэм/ Алекса Чанг

Рита Ора/ Кендалл Дженнер

Джоан Смоллс/ София Ричи

Мэри-Кейт Олсен/ Сара Полсон

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.