Будь всегда на высоте

Модель с пышными бедрами перестала худеть – и сделала карьеру

Когда ее уволили из модельного агентства за слишком большой размер, она поняла, что ей нужно что-то менять. Но точно не свои бедра.

С 16 лет британка Чарли Ховард строила карьеру модели: склонная к пышным формам, сидела на диете и изо всех сил старалась соответствовать стандартам модельного агентства.

«Мною интересовались, но проблема всегда была в моих бедрах. Мне говорили: «Они должны быть не больше 86 сантиметров». Не знаю, почему именно эта цифра была настолько принципиальной. Я отчаянно стремилась к ней, но ничего не получалось», — рассказывает Чарли.

Она признается, что еще будучи подростком хотела походить на худых моделей из глянцевых журналов. Но со временем поняла: такая худоба может быть опасной для здоровья. Прекращаются месячные, ухудшается кровообращение, синеют ногти, выпадают волосы, появляется неприятный запах изо рта.

«Вы смотрите в зеркало, но никогда не воспринимаете себя худой. А когда отправляетесь на съмки, люди внушают вам, что вы должны стать еще более стройной», — говорит Чарли.

Она поняла, что больше не может худеть. И когда ее уволили из модельного агентства в Великобритании, переехала в США – и зажила совсем другой жизнью. Сейчас 26-летняя Чарли Ховард – успешная модель, лицо известной марки женских часов Anne Klein и автор книги о своем опыте расстройства пищевого поведения «Misfit», которая выйдет в 2018 году.

«Теперь я работаю в агентстве, которое позволяет мне быть такой, какая я есть. Во время фотосессии для проекта «Все женщины» я не могу передать, как я боялась снимать в бикини. А потом я увидела фотографии и всех этих девушек: с разными формами, размерами, растяжками… И поняла: я нормальная», — рассказывает модель.

По словам Чарли, все больше рекламных агентств сейчас работают с девушками разных форм, потому что модель – не просто лицо марки, но и живой человек.

Она сама полюбила свои пышные бедра и с удовольствием носит одежду, которая их подчеркивает. «Размеры никогда не должны быть модным трендом», — считает девушка.

Источник: today.com

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.